聯繫我們
控制盒

COL50

提高控制水準 COL50 是三通道控制盒,採用現代流線型設計,可以提高您下一個升降產品的形象。 COL50 屬 LIFT50™ 產品系列,該產品系列專為潮濕區域的移動應用裝置而研發。 該系列產品包括一個控制盒 COL50、一顆電池 BAL50 和一個外置充電器 CHL50。

COL50

LIFT 標示

COL50 - 用於提升您的形象
COL50 控制盒設計考慮了護理人員需求,符合人體工學原理,外觀呈流線型,接口實用、使用簡便,大大方便了生活。 COL50 控制盒具有一系列功能,可滿足患者安全舒適移位的需要。

重量輕、結構小巧、電源包
COL50 設計重量輕,結構小巧並且符合人體工學。 外觀經過更新,表面清潔、呈白色,可減少視覺干擾。 LIFT50™ 可以輕鬆集成到下一代患者移位機的設計中。 將其與下一代鋰電池技術相結合,可以提高性能,使用壽命的延長提高了投資回報率。

運動範圍更大
COL50 配備三個通道,可讓您精確控制多達三個獨立的推桿,將定位升降靈活性提高到最大程度,使用 PJ2控制盒時設有五個可選通道。

閱讀方便
COL50 最大程度方便了在站立姿勢下讀取資料,方便閱讀的 LED 畫面會顯示電池狀態,無需彎腰。

使用渦輪增壓器可以節省時間
COL50 配有渦輪增壓器,與正常速度相比可將定位速度提高 30%,從而節省護理人員繁忙日程的寶貴時間。 渦輪增壓功能可以加快工作流程,不會影響安全性。

防止滋生細菌
為了有助我們共同抗菌,患者移位機抗強腐蝕的耐清洗功能尤為重要。  LIFT50™ 系統應用IPX6標準,是擦拭和防水的理想選擇,可防止強力噴頭從任何方向噴向外部。

數字啟動
COL50 可讓您體驗未來的通訊方式: 借助可選的無線控制功能以及用於資料交換和服務等後續功能的 Bluetooth®,您可為下一數位時代做好準備。 通過研究產品的用量以及上次的清洗或維修時間,可將接收的資料用於計劃服務,改善物流調配。 也可遠程獲取電池狀態等資訊。

迎接未來
在不久的將來,智慧型手機或平板電腦可以使用 LINAK 即將推出的 app,如此能夠遠程查看產品狀態,並通過 SoftCon2 OpenBus™ 協議進行即時的現場設定,用於特殊解決方案。

內建電池充電器
COL50 配有外置充電器。 內建 SMPS 充電器顯著提高電池充電效率。 通常,BAL50 從完全放電狀態開始充電,約需 4 至 5 小時。

COL50 功能性
COL50 控制盒可讓您以下列方式選擇系統:

  • 選擇頻道數量
  • 使用 Softcon2 指定功能
  • 選擇以 LINAK 標準為基礎或定制設定的即插即用解決方案

亮點概覽

  • 設計出色、緊湊而現代,同時符合您的設計
  • 多達五個通道,運動靈活性大
  • 與鉛酸電池相比,鋰電池技術可帶來更好的投資回報
  • SoftCon2 是為定制本地軟體而準備
  • IPX6
  • 渦輪增壓器可以減少放置等待時間 30%
  • LED (發光二極管)指示燈方便了閱讀,無需彎腰
  • 冗餘控制可以保障故障安全

COL50 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LIFT50™ OnePager

先進的患者移位機調節系統採用小巧、重量輕的鋰電池方案。

LIFT™ 宣傳冊

LIFT™ 解決方案若無 LINAK 元素便毫無意義。 新一代患者移位機調節系統的先進解決方案配有 LIFT40™、LIFT40+™ 和 LIFT50™

LIFT50™ 配對指南

LIFT50™系統與 LINAK 手控器的配對指南。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。