控制盒

OPS - OpenBus 電源

OpenBus™ 電源(OPS)可讓醫療設備製造商在其護理設備上添增一套加熱墊並進行控制──即可用作推桿系統的集成部分也可用作獨立功能。

OPS - OpenBus 電源

LINAK OpenBus 電源 (OPS) 可以控制三個加熱墊

OPS 設有 120 W 恆定功率並是 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)。

OPS 與系統組合靈活,可用於獨立系統,或作為 LINAK CO-Link™ CO 系列控制盒解決方案的附加裝置。

OPS 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF 版本。

2D 圖紙

3D 模型

無可用的 3D 圖。請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

護理設備加熱墊使用 OpenBus ™ 電源

為了幫助想提供帶應用的加熱板護理裝置製造商,LINAK®(力納克)研發了一款獨特的 120W 電源單元 - OPS (OpenBus™)。 可將加熱墊裝到不同應用裝置上,並為接受不同治療的患者提供舒服輕鬆的加熱流程

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。