直線推桿

LA30

多用途直線推桿速度快、功率強勁。非常適合於護理、工業自動化或農用機械領域的作業。在 65 mm/s 下推力達 6000 N

產品描述

LA30

LA30 是一強勁型推桿,尺寸小,可以裝在大部分應用場合。推桿可以配備內置電位器等選項,用於提高速度和強度(伺服電機)的伺服操作或輔助強勁馬達。 除了工業自動化農用機械之外,推桿也非常適合於碟形衛星天線的定位。

  • 最大推力:6000 N
  • 最高速度:65 mm/s

產品數據表

LA30 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

關注車輛和運動

LINAK 供應殘障人車配件不同運動所用的各種低壓推桿系列。從該宣傳冊中詳細了解 LINAK 為何成為具體應用的良好夥伴。

關注風力渦輪機

風力渦輪機的運動世界和機遇 - LINAK 提供用於風力應用的高品質推桿解決方案, LINAK 與風力行業密切合作開發產品達 15 年 以上。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。