聯繫我們
配件

BAL40 電池包

BAL40 是專為方便使用和攜帶而開發的鉛酸電池包。 BAL40 屬於 LIFT40 產品系列,是為患者移位機而設計。 該系列包括一個控制箱 CAL40 或 CAL40 +、一塊電池 BAL40,配有一個內建充電器或一個外置充電器,包括 CHL40 充電器和一個外置充電器。

BAL40 電池包

LIFT 標示

BAL40 –簡便易用
BAL40 採用人體工學和功能性設計,鉛酸電池更換簡便、高效。 升起操作方便的手柄後,便能將電池從電池座中輕鬆拿起,並將其移到充電站。

安裝選擇
BAL40 設計可與內部充電或 CHL40 以及外置充電器 CH01 所用的CAL40 或 CAL40+ 結合使用 - CHL40 可以壁裝或放在任何平面上

易於獲取資料
當需要充電時,CAL40 或 40+ 上的發光 LED 指示燈會發亮,方便了電池管理。 這些單元可為使用者清楚地指示充電狀態和電池容量。 正確及時的更換電池有助延長電池壽命並可改善患者移位機的使用。

BAL40 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LIFT40™ OnePager

新一代患者移位機的調節系統

LIFT™ 宣傳冊

LIFT™ 解決方案若無 LINAK 元素便毫無意義。 新一代患者移位機調節系統的先進解決方案配有 LIFT40™、LIFT40+™ 和 LIFT50™

LIFT40+™ 配對指南

LIFT40 +™ 系統與 LINAK 手控器的配對步驟指南。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。