聯繫我們
配件

CHL40 充電器

CHL40 - 充電靈活。 CHL40 充電器是 LIFT40 產品系列的重要組成部分,專為患者移位機而研發。 該系列包括一個控制盒 CAL40 + 或 CAL40、一個電池 BAL40 和一個外置充電器 CHL40。

CHL40 充電器

LIFT 標示

CHL40 – 具有多項功能選擇
將 CHL40 裝在牆上時,可以用作壁式充電器;將其背面平放在任何表面上時,也可用作移動充電器。 CHL40 配備了清晰的 LED 充電指示燈。 將 CHL40 與通用電源輸入 CH01 充電器相結合。

LED 功能
充電器指示本裝置是否接通電源或電池是否在充電。

CHL40 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LIFT40™ OnePager

新一代患者移位機的調節系統

LIFT™ 宣傳冊

LIFT™ 解決方案若無 LINAK 元素便毫無意義。 新一代患者移位機調節系統的先進解決方案配有 LIFT40™、LIFT40+™ 和 LIFT50™

LIFT40+™ 配對指南

LIFT40 +™ 系統與 LINAK 手控器的配對步驟指南。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。