配件

升降桌感應器 1

Desk Sensor™ 1 (力納克升降桌感應器)(DS1) 是一款新的 Anti-Collision™ (安全防碰撞)單元,如在升降桌運動時發生碰撞,它可防止損壞升降桌或物體。 可以檢測傾斜以及軟硬質障礙物。 LINAK® Desk Sensor™ 1 (力納克升降桌感應器)是小巧緊湊的插入單元,可與 LINAK(力納克)升降桌系統輕鬆組合。 保護重要的物件。

觀看視頻

升降桌感應器 1

Desk Sensor™ 1 (升降桌感應器)(DS1) 是一款 Anti-Collision™ (安全防碰撞)單元 ,如在升降桌運動時發生碰撞,它可防止損壞升降桌或物體。  
DS1 是一款使用陀螺儀技術,小而緊湊地插入式適配器,當升降桌升起或下降時,甚至可以感應到極輕微的傾斜 DSI 檢測到傾斜時,系統停止並朝反方向運動,以免撞擊升降桌或碰撞物造成損壞。

DS1 既可檢測硬的障礙物也可檢測軟的障礙物。 DS1 可與基於控制盒 CBD6S  的 DESKLINE ® (辦公系列®)所有系統和 DL IC 系統(集成控制器)兼容,並可與兩段式或三段式升降柱一起使用。 四個 DS1 設備可與一個系統串聯(雛菊鏈),並可用於大型升降桌。 

DS1 也可與熟知的 PIEZO™ 技術 結合選擇使用,以保證更高的防碰撞性。 DS1 靈敏度高,性能穩定,並且不受負載與溫度的影響。 保護重要的物件。

 

升降桌感應器參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

Desk Sensor 1 user manual

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。