聯繫我們
配件

Desk2Device USB 充電器

可以用最快的速度從辦公桌上直接為 USB 設備充電。使用 LINAK Desk2Device USB 充電器可以減少雜亂的電源線,可更輕鬆獲取電源。

由於有各種安裝選項,時尚的 Desk2Device USB 充電器提供了極大的設計自由度,使用者可以選擇適合自己工作方式的最佳位置。

由於 USB 充電器直接由控制盒 CBD 供電,快速智慧型充電器不需要額外的電源插座。在NeoCon 2022配件和支持設備類別中,獲得最佳技術獎金獎。

Desk2Device USB 充電器

Desk2Device USB 充電器是一種充電裝置,帶有兩個 USB Type-C 端口和一個 USB Type-A 端口。由於充電器與控制盒 CBD6S 相連,它直接從辦公桌上引出電源,不需額外的電源。

充電器可以為手機、筆記型電腦、行動電源、耳機和其他配件設備充電,並有助於減少雜亂的電纜,能更輕鬆連接電源。

Desk2Device USB 充電器有兩種不同的支架(平面與彎曲),而且有不同的安裝選項。選擇 C 型夾,可安裝在升降桌頂部,或用螺釘安裝在桌面下方。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们

Desk2Device USB 充電器參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

3D 模型

無可用的 3D 圖。請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

Desk2Device USB 充電器用戶手冊

本使用手冊告訴您如何安裝、使用和維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品 。

Desk2Device USB 充電器單頁

直接從辦公桌為您的設備充電。深入了解直接從 LINAK(力納克)控制盒獲取電源的設備。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。