配件

PJB4

LINAK® 四端口接線盒非常適用外科治療椅、手術台或高級版護理床等不同移動醫療應用,所有這些產品都需要額外的電池容量。

PJB4

該 LINAK® 四端口接線盒非常適用外科治療椅、手術台或高級版護理床等不同移動醫療應用,所有這些產品都需要額外的電池容量。

可以使用 PJB4 將三個容量大的鋰電池 BA21 接到您應用的推桿系統上。 也就是說,3 個 2.25 Ah 可供您隨時使用,甚至在病房之間移動應用。 

安裝和連接 PJB4 很簡單。 使用 LINAK® 支架安裝電纜並將其插接到電池和控制盒上,就可裝好系統。 

符合標準和認證
PJB4 經過所有必要的認證,完全符合要求的標準,在某些程度上甚至超過這些標準。

就像大部分的 LINAK® CO 系統控制盒那樣, PJB4 已獲得評級,即標準 IPX6 Washable DURA™ 。

事實上,整個產品平台支持 LINAK(力納克) 的 「一個世界,一種控制盒」 原則 ──可在全球使用。

 

PJB4 參數表

查看線上參數表或下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。