配件

UBL2

LINAK UBL2 可以為使用直線推桿系統的醫療床、療養院床以及休閒床提供分佈良好的床下燈光。可選的 LINAK IPX6 Washable DURA™ 分類

產品描述

UBL2

床下燈 (UBL2) 可使強光得以良好的分佈。

UBL2 用於醫院療養院家庭護理領域的床。

床下燈方便了需要護理的病人和其他人在黑暗的夜間找到返回路線,以防發生跌倒事故,從而使其感到安全。

與 LINAK® 手控器 和OpenBus™ 控制盒相結合,按摩系統具有以下優點:

  • 設有不同光強 和調光選項
  • 手控器可以直接接到 UBL2 上
  • IPX6 或 IPX6 耐清洗 DURA™
  • UBL2 設有兩個連接埠,方便了為現有系統增添功能,無需在 CB 上增添額外連接埠。
  • 可以並聯安裝若干個 UBL2 產品。
  • 直接並且易於使用資料服務工具 (SDT)

產品數據表

UBL2 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LINAK IPX6 Washable DURA™ 宣傳品

可洗性是現代醫療界的一部分。用於可調式醫院和照護裝置的 LINAK IPX6 Washable DURA™ - 全新的潔淨境界。

關注沙發與桌子

對現今的治療與檢驗沙發來說,彈性功能和加強人體工學是最迫切的需求。

關注地面床鋪

床可以設計成有能力降低到幾乎與地面同高。對使用者來說,這種降低功能代表了避免醫院病患和老年人發生意外。

關注醫療用床

為了讓需要照護的人士能夠更獨立,床是最重要的出發點。LINAK 提供適合不同結構的醫療床。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。