介紹

除非另有約定,本用戶許可協議 (「EULA」) 適用於有關客戶(「客戶」)使用 LINAK A/S(地址: Smedevænget 8, 6430 Nordborg, Denmark, CVR No  66365328 (「LINAK」) 或任何相關公司開發或提供的軟體。 
請仔細閱讀本 EULA 。除非另有規定或在特定時間與 LINAK 另有書面約定,用戶使用軟體、軟體的未來升級或補遺受該 EULA 條款的管轄。

重要資訊!下載、安裝、存取或使用 EULA 附帶的軟體,代表您同意上述所述條款的約束。如果您不同意所述條款,不得下載、安裝、使用、存取或保留任何軟體複製品。

1. 授權

1.1 授予客戶非獨家使用 LINAK (「LINAK 軟體」)開發和提供軟體的權利,用於裝在客戶購買的傢具產品上的 LINAK 控制盒的內部用途。

1.2     為客戶提供一份 LINAK 軟體的可執行目標代碼。

1.3     除非得到明確授權,客戶不得從事下列活動:
     - 將 LINAK 軟體本身或文件分銷、銷售或出租給第三方(如有的話);
      - 將 LINAK 軟體再授權給任何第三方或提供外包、出租或任何此等服務;

1. 4     除非得到明確授權或相關法律的強制法定條款明確批准,客戶不得從事下列活動:
         ──全部或部分複製 LINAK 軟體,而非用於備份目的;
         - 逆向工程,要不然根據許可的執行代碼導出產品源代碼。

1.5     如為第三方軟體,但不是 LINAK 軟體的嵌入部分,客戶有關此等第三方軟體的權利和義務必須遵守特定的第三方許可條款。

2.記錄、使用和編輯

2.1     客戶可以複製附帶資料和標準培訓教材(如有的話),僅限於內部用途。

2.2    但是不得對 LINAK 的資料和標準培訓教材進行編輯,除非得到書面批準。這點也適用於客戶。

3. 知識產權

3.1     客戶承認,LINAK (力納克)軟體和包括版權在內的所有知識產權均歸 LINAK 所有(或經其第三方許可),本 EULA 沒有將 LINAK 軟體的所有權和相關知識產權轉讓給客戶的任何條款。僅給予客戶有限使用 EULA 所述軟體的許可。

4.瑕疵

4.1     客戶承認,軟體一般沒有什麼錯誤或瑕疵,同意 LINAK 提供給客戶的軟體或其他軟體存在的此等錯誤或缺陷不構成 違反本 EULA 的行為。

4.2     LINAK 保證軟體沒有違犯任何第三方的權利,包括版權。本保證受 LINAK 下列條件的約束:如果發生向客戶提出此等侵權索賠,應立即通知 LINAK,LINAK 有權進行索賠辯護並自行解決,當 LINAK 提出合理解決要求或反對任何此等索賠時客戶應當給予幫助。

4.3    針對軟體,包括但不限於其適銷性或任何特定用途的適用性保證,LINAK 不作任何明示或暗示的保證。

4.4     LINAK 可以自行選擇 1) 糾正或更換軟體不良或違犯第三方權利的部分,或者 2)終止客戶使用軟體的權利,立即生效。LINAK 沒有義務糾正以下事項:
   篡改、損壞或修改的軟體;
  -  不是按照當前或以前順序推出的軟體;
   -   因客戶疏忽造成的軟體問題、軟體故障或不受 LINAK 控制的其他根源;
   -  損壞的資料;
   其他軟體或資料源接口不當引起的問題;
   - LINAK 不支持安裝在操作環境的軟體。

4.5  雖然第三方軟件原廠製造商或此等軟體的第三方供應商可能提供保證,如果有的話,第三方軟體按「原樣」提供,沒有給予任何保證。

5.責任範圍

5.1     與本 EULA、LINAK 軟體或其他軟體、使用或其他方面相關,直接或間接引起的任何損失或損害,LINAK 概不承擔責任,除非達到了排除本適用法律項下所述此等責任是不合法的程度。

5.2     儘管具有上述的普遍性,LINAK 明確排除任何間接、特殊的連帶或從屬損失或損害,這些事件可能因特殊的軟體、其使用或設備、財物或利潤、業務、營業額、商譽、數據或預計儲蓄發生損失而引起。

5.3    如果 EULA 包含的任何排除出於任何原因而失效,LINAK 承擔法律可能規定的損失或損害,此等責任應限於客戶支付的年度或一次性許可費,但不超過 500 歐元。

5.4     LINAK 不排除由於 LINAK 、其雇員、代理商或授權代表的疏忽而造成的死亡或人身傷害所產生的責任。

6. 保密

6.1     所有資訊均是專有和機密的,包括但不限於客戶可能收到的有關 LINAK 軟體(而非構成軟體基礎的構思和原理)的資料、圖紙、規範、數據、軟體列表、目標或來源碼、定價。 客戶同意,僅按照 EULA 使用此類資訊,並在 EULA 的有效期內或到期或終止之後的任何時間未經 LINAK 的書面同意不得披露這些資訊, 無論是直接還是間接披露給任何第三方。

6.  上述規定不會阻止非客戶過錯而眾所周知或法律准許的任何資訊的披露或使用。

7. 審核

7.1     LINAK 保留自費審核客戶調用和使用的 LINAK 軟體是否在客戶正常的營業期間相互約定的時間內遵守 EULA 條款。

7.  客戶應實施合理的管控措施確保不會違犯 EULA 授予的軟體使用權利。

8. 終止

8.  如果另一方實質違反了 EULA 任何條款(如果此等違反可以補救)並且未能在接到違反通知後的三十天內予以糾正,任何一方可以立即終止 EULA。

8.   如果客戶違反 EULA 條款或違反有關客戶獲准使用上述條款 1 和 2 款所述的 LINAK 軟體、資料和/或標準培訓教材的其他任何適用條款,均視為實質違約。

8.3     一旦 EULA 終止,客戶應停止使用 LINAK 的任何軟體。此外,客戶還應按照 LINAK 的指示銷毀或歸還所有軟體拷貝。

9.爭議

9.1     在執行 EULA 過程中產生的或與其相關的任何爭議,包括 EULA 的存在性、有效期終止等,均受丹麥法律的管轄並由丹麥仲裁機構按其採用的仲裁程式規則解決,並在啟動此等訴訟的時間生效。