聯繫我們
工程師負責控制並調節電動 I/O 推桿

靈活的 I/O™ interface,就如同敏捷的頭腦

 - 非常適合各種工業應用

LINAK® I/O 推桿是靈活性的代名詞。I/O 推桿運動範圍大,提供輸入控制和資料輸出選擇,可以進行修改,讓您能夠完全擁有所需的功能。從創新到迅速轉變為行動,輸入選項能讓您完美調整電動推桿,而輸出資料可讓您瞭解應用性能。

 

訂製您的運動方案

LINAK I/O 推桿提升您的遊戲體驗,在創造優質產品的同時,能讓您提高創新水準和性能。使用 I/O 推桿,您就能完全控制其直線運動。通過調整和控制推桿,您可訂製運動方案,完全滿足您的專案需求。當投入生產時,您會得到訂製的推桿,其製造與您在開發程序定義的規格完全一致。

 

想法轉化成行動

由於 LINAK I/O interface具有改變遊戲規則的靈活性,將創新推桿構想變成現實更加簡單和靈活。這一切都始於高效的原型設計 - 一個反覆試驗並出現錯誤的過程。I/O 的全面功能讓您靈活地反覆配置和測試軟體設置,而不必每次都要申請新的原型。I/O 可讓您擁有訂製精準度、增強診斷能力和提高運行可靠性的智慧推桿解決方案。

 
I/O 時間動畫
 
 

您選用的推桿:品質相同,水準不同

並非所有專案都需要全系列的 I/O 選項。因此,您可在三個功能等級之間選擇:基本版、完整版和訂製版

使用 I/O Basic,您可從集成了 H 橋的 IC 中獲益。選擇 I/O Full(I/O 完整版)時,可以測試和學習 I/O 的所有功能。使用 I/O 定製版,可以根據自己的學習成果做出決策。在這裡,功能和設計是預先配置的,能夠滿足您的需求。

 
 
 

基本版
具備 IC 所有優點的基本功能

完整版
了解完整版所有功能

自訂
根據您的需要預先設定 -- 功能和設計


 

Actuator Connect™ 配置器
- 有線或無線 BLE® 連接

打勾圖示

打勾圖示

打勾圖示

 

升級到完整版
- 直接用 Actuator Connect™ 升級

打勾圖示

打勾圖示

 

調整圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


診斷圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


監控圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


同步圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


位置反饋圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


封鎖圖示
  

鎖定圖示

鎖定圖示


更多選項

 

展示您應用的先進功能

在 PC 上安裝配置器後,通過 Actuator Connect™ 進行控制、設定參數並監測推桿的性能。

使用配置器可以預定義推桿,在提供所需的準確功能的同時可以完全控制推桿的直線運動。

在下面了解 Actuator Connect 提供的一些配置選項。如此有助您量身打造運動解決方案,以滿足您的要求並與您的應用相結合。

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

IC Integrated Controller™(IC 集成控制器)

內建介面選項是我們帶有 IC 集成控制器的推桿的諸多優點之一。

了解更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。