聯繫我們
IC 集成控制器
縮短停機時間,提高生產效率 從一家供應商處獲益 節省時間,降低複雜度 定制運動模式,適應任何應用

使用 IC™ 推桿能夠實現更智慧的運動

我們的集成控制器可以有效縮短電動推桿的安裝時間,提高應用的生產率。

縮短停機時間,提高生產效率

  • 資料可用於輕鬆排除故障和計畫維護
  • 資料驅動的決策,實現持續改進
閱讀更多

從一家供應商處獲益

  • 一個聯繫處,提供所有元件
  • LINAK 解決方案經過試用和測試,提供全面支援
閱讀更多

節省時間,降低複雜度

  • 加快開發和上市時間
  • 元件少,從而減少安裝錯誤和故障
閱讀更多

定制運動模式,適應任何應用

  • 具有多種介面,可與您的應用無縫組合
  • 多種運動功能,可滿足您的需求
閱讀更多
LINAK(力納克)IC 集成控制器標誌
 

配有內建控制器的 LINAK IC 推桿減少了外部組件的數量 ,並且也免去了動力電子設備的協力廠商供應商。 它還提供全面的介面,讓您能夠訪問提高生產率的資料 - 所有這一切都由一個您可信賴的供應商提供。 我們的 IC 電動推桿,可幫助您在應用過程的每個階段更加智慧地運動,從開發、安裝和集成到定制的運動模式和生產力提高,助您全面提升價值。 為您的下一個項目選擇 LINAK IC 推桿在眾多方面都是明智之舉:

 

降低複雜度,讓運動更加智慧

- 縮短研發時間,提高生產速度

時鐘內的圈形箭頭指向逆時針方向

使用我們的 IC 推桿可以進行一些非常智慧的運動,從而加快您的研發過程,縮短產品上市時間。 由於 IC 推桿無需外部動力電子設備,安裝元件更少 。 如此降低了安裝錯誤、發生故障的風險,並加快了安裝速度。 它還能加快電動推桿的維修或更換時間。 通過控制推桿兩個方向運動的內建 H 橋,可以降低複雜性。

 
 

靈活集成,讓運動更加智慧

- 滿足各種應用要求

箭頭指向上方和下方,周圍有一個齒輪

當然,如果沒有介面,IC 推桿就什麼也不是。 為了方便您工作,我們提供了多種工業介面,可方便您的設計和集成 - 甚至可以集成到複雜的系統中。 內建介面能夠讓您快速達到定制推桿運動以滿足您應用需求的程度 - 通過規定不僅僅是簡單的直線運動能夠更加容易地發揮其全部潛力。 無論您的應用需求是基本的還是複雜的,選擇我們的 IC 推桿就是最明智的舉動。

 
 

通過資料監控讓運動更加智慧

- 最大程度減少停機時間,提高生產效率

傾斜箭頭指向上方,表示良性變化

獲取內建計算能力,以集成控制器的感應器監測電動推桿的運行狀況或狀態。 如此可讓您更快速排除故障和計畫維護,從而減少停機時間。 通過感應器數值,可以保護推桿免受高溫、耗電增加等因素的影響,如此可能提出需要採取措施。 推桿儲存了歷史使用資料,根據這些模式,您可推動持續改進,使得您的應用運動更加智慧化並可提高生產率。

 
 

一家供應商,讓運動更加智慧

- 值得信賴的一站式服務

帶檢查標記的紙板箱

由一家供應商提供整個直線運動解決方案,您可以使用基於幾十年經驗的 驗證技術最佳化您的產品旅程,包括開發到未來維護。 通過明智的行動,您可以控制從規範到使用者滿意度的每一個過程。 將 LINAK ( 力納克 ) 作為您的一站式商店,我們全面負責您電動推桿的預期工作並提供持續的支援。

 
 

更加智慧的電動推桿具有更多的通訊選項

LINAK(力納克)電動推桿提供各種工業和移動型接口,讓您可以透過現有控制系統輕鬆地融合智慧型的可靠運動。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。