升降立柱

DL2

電柱結構堅固。易於安裝,並且非常適合工作臺、工作站、可調站立式書臺和廚房的高度調整。推力達 2500 N。

產品描述

DL2

DESKLINE®(辦公系列®)DL2 升降桌立柱專為各種工作站應用而設計,是電腦工作站、工作臺、裝配臺廚房等高度可調作業的理想選擇。

兩件式 DL2 升降桌立柱可以升起重載物,結構非常堅固且可與 DESKLINE(辦公系列)控制盒和控制器兼容。根據控制盒類型而定,系統可以操作單個系統或者同時操作兩個到四個 DL2 升降桌立柱,甚至可以同時操作十六個。

  • 最大推力:2.500 N
  • 最高速度:20 mm/s ,使用 CBD4/CBD6S

產品數據表

DL2 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

宣傳冊和手冊

DL2 系統使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DL2 和 CBD4 CBD5 CBD6 系統使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DL2 與 CBD6S 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

關注廚房

提高您廚房的調節水平。當談到電動運動如何改善未來廚房時,前景無限。

關注商店傢具

受 LINAK 電動推桿推動,升降櫃檯可讓員工在一天的任何時間都能挑選適合他們的姿勢, 不管什麼任務。

關注顯示和監控台

透過為展示與監控支架新增電子運動功能來改善通訊 - 讓使用者得以平視訊息。

捆包桌

LINAK 的捆包桌和裝置電動推桿系統在包裝大小和輪班頻繁變動下,能夠快速且輕鬆的進行調整。

組裝桌

LINAK 組裝桌用的電動推桿非常強大,但比起其他調整用的解決方案,使用的電力更少。

郵件分類桌

LINAK 郵件分類專用的電動推桿系統用途為大量與粗略處理。

ESD 工作臺

LINAK ESD 工作臺用電動推桿用途在於全面保護 ESD。

控制室工作站

LINAK 控制室工作站的電動推桿系統可輕鬆在不同輪班次間快速輕鬆的進行調整,相當可靠,並可確保個別員工工作姿勢正確。

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

製造業人體工學

加強人體工學可以幫助改善肌肉疲憊問題和筋骨疾病。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。