直線推桿

LA14

短距離直線推桿經久耐用,適合惡劣環境的應用。在 -40°至 +85 °C 的溫度範圍內可以保證可靠的性能。通過 ATEX/IECEx 認可。

LA14

推桿 LA14 結構堅固、IP 防護等級高,採用鋁質外殼,非常適合要求高的惡劣環境。

LA14 細部品質優良,在 -40°至 +85 °C 的溫度範圍內可以保證可靠的性能。由於尺寸小,LA14 非常適合需要短距離直線運動的應用場合。

  • 最大推力:750 N
  • 最高速度:45 mm/s
  • 行程長度 19-130 mm

LA14 設有 IC 選項:IC 基礎版、IC 高級版、Bus 和 Parallel 版。

了解更多關於 IC – 集成式控制器

LA14 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

LA14 使用手冊

體驗電動推桿新世界。IC系統幫您優化生產、降低成本。

小冊子

 

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

關注食品和飲料

使用 LINAK 不銹的推桿系列,不僅關注食品安全而且重視人體工學。

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

關注車輛和運動

LINAK 供應殘障人車配件不同運動所用的各種低壓推桿系列。從該宣傳冊中詳細了解 LINAK 為何成為具體應用的良好夥伴。

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

關注風力渦輪機

風力渦輪機的運動世界和機遇 - LINAK 提供用於風力應用的高品質推桿解決方案, LINAK 與風力行業密切合作開發產品達 15 年 以上。

關注穀物裝卸

了解更多使用推桿實現穀物裝卸設施的自動化優勢。

ATEX 手冊

了解 ATEX 和 IECEx 對塵暴環境作業的核准。

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

CAN 匯流排──如何看到您在運行哪一個 CAN 匯流排版本

在 LINAK®,我們當前供應裝有兩個不同 CAN 匯流排軟體版本──v1.x 或 v3.x 的推桿。

確定裝有 LINAK BusLink 軟體的推桿版本
將推桿與 BusLink 軟體相接,核實軟體版本的正確性 。 當接上推桿時,您可找到「連結資訊」標籤。 在下列範例中, LA36 CAN 匯流排推桿採用 3.0 版本。

有關詳情,請見 CAN 匯流排使用手冊BusLink 服務介面</343> 一章。

BusLink 3.0 版本
 
 

1.x 版本與 3.x 版本有什麼不同?
在 CAN 匯流排 v3.0 上,我們推出了一些新的功能,例如硬體位址、動態速度調整、軟啟動/停止命令,提高了相容性(125 kbps、250 kbps、500 kbps 和 自動串列傳輸速率)。
請注意軟啟動/停止現在需要在 CAN 匯流排命令(3.x 版中)中定義。 如果保持為 0,就不會產生斜坡。 如果設定為 251,使用推桿預定義的出廠設定。 兩者之間的任意數字都會設定斜坡時間。

詳情請見CAN 匯流排使用手冊中的通訊一章。

BusLink 快速入門
點擊 BusLink 圖示,找到如何將 BusLink 程式用於您推桿的指南。
BusLink 標誌

IC 同步推桿系統──如何新增、卸載、更換推桿。

如何新增、卸載、更換您的 IC™ 同步推桿系統的推桿。

增加或卸除推桿:

  1. 將所有推桿接到 BusLink 上,增加您同步系統的推桿數量。
  2. 運行系統前,先讓系統進行初始化。

更換推桿:

  1. 關閉系統並更換推桿
  2. 開啟系統,新推桿將自動到達其餘推桿的位置。

有關您並行 IC 系統初始化的詳情,請造訪您的 IC™ 並行推桿系統的初始化方法。

IC 並行推桿系統──這時已對系統進行了初始化。

如何對您的 IC™ 同步推桿系統進行初始化。

具有兩種系統初始化的方法:

  1. 通過復原模式讓系統自行初始化,推桿以 2000ms 的步幅滿行程自動斷續運行。
  2. 使用 BusLink 軟體對系統進行了初始化。 將推桿運行到一個方向的機械止擋,只需對「遺失位置」的推桿進行初始化。

有關並行 IC 系統的故障排除情況,請造訪 IC™ 並行推桿系統的故障排除方法。

IC 同步推桿系統──如何排除系統的故障

如何排除您的 IC 同步推桿系統故障。

如果推桿丟失了位置,並行系統會進入復原模式並自行初始化。 如果系統不能在復原模式下運行,請繼續執行故障排除過程:

  1. 檢查電纜、電源和推桿之間的通訊信號
  2. 將每個推桿與 BusLink 軟體相接並查看故障代碼,判斷哪個系統使得系統停止

如果是過電流故障代碼,將系統朝相反方向運行對其重啟。

如果記錄了這些故障代碼,必須更換推桿: H 橋式電路故障、開關模式電源故障或霍爾感測器故障。

還有什麼故障嗎? 請聯繫您當地的 LINAK® 供應商。

欲知您並行 IC 系統的初始化情況,請造訪  IC™ 同步推桿系統的初始化方法。

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。