直線推桿

LA33

LINAK 的 LA33 直線推桿將緊湊的結構與強勁的性能相結合。LINAK(力納克)LA33 直線推桿將緊湊的結構和強勁的性能相結合。

視頻

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

產品描述

LA33

LA33 推桿將緊湊的結構與強勁的性能相結合。堅固、效率高;適合在惡劣和極端環境下工作。

全面和高要求的測試項目使得堅固和優質的推桿無需維護並且經久耐用。

  • 最大推力:5000 N
  • 最高速度:35 mm/s
  • 行程長度 100-600 mm

LA33 設有 IC 選項:IC 基礎版、Proportional 版和 Bus 版。

了解更多關於 IC 集成式控制器

產品數據表

LA33 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

圖表、宣傳冊和手冊

LA33 推桿使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK LA33 推桿

宣傳冊

 

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注車輛和運動

LINAK 供應殘障人車配件不同運動所用的各種低壓推桿系列。從該宣傳冊中詳細了解 LINAK 為何成為具體應用的良好夥伴。

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

關注食品和飲料

使用 LINAK 不銹的推桿系列,不僅關注食品安全而且重視人體工學。

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。