直線推桿

LA33

LINAK 的 LA33 直線推桿將緊湊的結構與強勁的性能相結合。LINAK(力納克)LA33 直線推桿將緊湊的結構和強勁的性能相結合。

視頻

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

LA33

LA33 推桿將緊湊的結構與強勁的性能相結合。堅固、效率高;適合在惡劣和極端環境下工作。

全面和高要求的測試項目使得堅固和優質的推桿無需維護並且經久耐用。

  • 最大推力:5000 N
  • 最高速度:35 mm/s
  • 行程長度 100-600 mm

LA33 設有 IC 選項:IC 基礎版、Proportional 版和 Bus 版。

了解更多關於 IC 集成式控制器

LA33 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

LA33 推桿使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK LA33 推桿

宣傳冊

 

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注車輛和運動

LINAK 供應殘障人車配件不同運動所用的各種低壓推桿系列。從該宣傳冊中詳細了解 LINAK 為何成為具體應用的良好夥伴。

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

關注食品和飲料

使用 LINAK 不銹的推桿系列,不僅關注食品安全而且重視人體工學。

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

CAN 匯流排──如何看到您在運行哪一個 CAN 匯流排版本

在 LINAK®,我們當前供應裝有兩個不同 CAN 匯流排軟體版本──v1.x 或 v3.x 的推桿。

確定裝有 LINAK BusLink 軟體的推桿版本
將推桿與 BusLink 軟體相接,核實軟體版本的正確性 。 當接上推桿時,您可找到「連結資訊」標籤。 在下列範例中, LA36 CAN 匯流排推桿採用 3.0 版本。

有關詳情,請見 CAN 匯流排使用手冊BusLink 服務介面</343> 一章。

BusLink 3.0 版本
 
 

1.x 版本與 3.x 版本有什麼不同?
在 CAN 匯流排 v3.0 上,我們推出了一些新的功能,例如硬體位址、動態速度調整、軟啟動/停止命令,提高了相容性(125 kbps、250 kbps、500 kbps 和 自動串列傳輸速率)。
請注意軟啟動/停止現在需要在 CAN 匯流排命令(3.x 版中)中定義。 如果保持為 0,就不會產生斜坡。 如果設定為 251,使用推桿預定義的出廠設定。 兩者之間的任意數字都會設定斜坡時間。

詳情請見CAN 匯流排使用手冊中的通訊一章。

BusLink 快速入門
點擊 BusLink 圖示,找到如何將 BusLink 程式用於您推桿的指南。
BusLink 標誌

IC 同步推桿系統──如何新增、卸載、更換推桿。

如何新增、卸載、更換您的 IC™ 同步推桿系統的推桿。

增加或卸除推桿:

  1. 將所有推桿接到 BusLink 上,增加您同步系統的推桿數量。
  2. 運行系統前,先讓系統進行初始化。

更換推桿:

  1. 關閉系統並更換推桿
  2. 開啟系統,新推桿將自動到達其餘推桿的位置。

有關您並行 IC 系統初始化的詳情,請造訪您的 IC™ 並行推桿系統的初始化方法。

IC 並行推桿系統──這時已對系統進行了初始化。

如何對您的 IC™ 同步推桿系統進行初始化。

具有兩種系統初始化的方法:

  1. 通過復原模式讓系統自行初始化,推桿以 2000ms 的步幅滿行程自動斷續運行。
  2. 使用 BusLink 軟體對系統進行了初始化。 將推桿運行到一個方向的機械止擋,只需對「遺失位置」的推桿進行初始化。

有關並行 IC 系統的故障排除情況,請造訪 IC™ 並行推桿系統的故障排除方法。

IC 同步推桿系統──如何排除系統的故障

如何排除您的 IC 同步推桿系統故障。

如果推桿丟失了位置,並行系統會進入復原模式並自行初始化。 如果系統不能在復原模式下運行,請繼續執行故障排除過程:

  1. 檢查電纜、電源和推桿之間的通訊信號
  2. 將每個推桿與 BusLink 軟體相接並查看故障代碼,判斷哪個系統使得系統停止

如果是過電流故障代碼,將系統朝相反方向運行對其重啟。

如果記錄了這些故障代碼,必須更換推桿: H 橋式電路故障、開關模式電源故障或霍爾感測器故障。

還有什麼故障嗎? 請聯繫您當地的 LINAK® 供應商。

欲知您並行 IC 系統的初始化情況,請造訪  IC™ 同步推桿系統的初始化方法。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。