直線推桿

LA37

極其強勁的推桿能夠提供可靠的運動,甚至在非常嚴苛的環境下。 配有 LINAK(力納克)集成式控制器 (IC) ,非常適合嚴苛的戶外環境。

產品描述

LA37

嚴苛的應用場合需要同等堅固的推桿解決方案。LA37 推桿專為需要升降能力和夾力大的嚴苛環境工作的重型應用而研發。

LA37 提供為人熟知的 LINAK(力納克)品質,保證產品免維護,使用壽命長。

  • 最大推力:15000 N
  • 最高速度:3.5 mm/s
  • 選項:Trunnion 安裝
LA37 設有所有 IC 選項:IC 基礎版、IC 高級版、CAN Bus、LINbus、Modbu 和 Parallel 版。了解更多關於 IC 集成式控制器

產品數據表

LA37 LA36 和 LA35 MODBUS 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

LA37 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

LA37 推桿使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK LA37 推桿

小冊子

 

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注太陽能追蹤

產品目錄展現了 LINAK 整體太陽能產品的範圍 - 為了各種挑戰而設計。

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。