聯繫我們
關鍵任務控制中心的可調式指揮控制台

控制台解決方案

LINAK(力納克)為控制室控制台和調度工作站提供動力強勁的大負載升降柱,在這些工作站中,全天候可靠性至關重要。

信任的力量供控制室控制台用的升降柱

在控制室領域,資料驅動型網路的集中化趨勢正在穩步加快。為每個專案建立盡可能符合人體工學的控制台和工作站,需要專為最大行程設計的升降柱,以適應操作員的不同身高;升降柱經久耐用,並且具備所需動力,甚至能夠可靠地、反覆地提升最重的控制台或調度工作站。LINAK® 大負載升降柱可讓您獲益,其中包括以下方面:

  • 動力強勁、使用壽命長、負載性能高
  • 最佳 BID 行程比,最大程度提高人體工學的靈活性
  • 設計靈活性 - 安裝簡便,系統集成簡單
  • 並行驅動平穩,工作噪音小
  • 升降柱經久耐用,經過嚴格測試,可全然放心

任務控制:可靠性是關鍵
這些應用程式用於一些最重要的作業環境: 機場控制塔、緊急救援呼叫中心、軍事、員警、交通、電網、工業應用,甚至太空探索。解決方案必須可靠。客戶必須確信他們的控制台和工作站製造商僅使用最好的元件。說到品質,您可以仰賴 LINAK(力納克)。

符合人體工學設計,最大程度提高警惕性
在全天候運行的控制室情況下,操作人員必須配備靈活的、可以根據個人需要輕鬆調整的人體工學解決方案。讓使用者保持警覺、健康和警惕至關重要,因為操作的完整性最終掌握在人手中。為了能為每個專案建立盡可能符合人體工學的控制台和工作站,LINAK 升降柱系列的設計適合各種體型的操作員,並且具有反復提升最重的控制台和調度工作站所需的動力。

聲譽至關重要
作為控制室控制台、調度控制台和調度工作站的製造商,您可全然基於信任和聲譽打造您的品牌。它為您關鍵客戶增值。LINAK(力納克)升降桌立柱經久耐用。如此能夠保證耐用性和較長的使用壽命,免去維護的必要。

我們為您提供支援
使用 LINAK 解決方案,製造商可以建立非常可靠且符合人體工學的控制台,並且只需在要求苛刻的環境下工作即可。LINAK(力納克)升降桌立柱經久耐用。如此能夠保證耐用性和較長的使用壽命,免去維護的必要。

在關鍵任務應用中,我們的客戶知道 LINAK(力納克)是他們的後盾。而且,由於每個升降柱背後都有 LINAK 支持,您可以完全信賴其供貨。憑藉電動升降柱方面 30 多年的經驗,您可期望最優質的服務和產品工程。我們全球營運意味著 LINAK(力納克)總是在您身邊,隨時可以與您分享更廣泛的市場見解。

先睹為快 - LC1 DESKLINE(辦公系列)- 影片圖像 play-icon

LC1 DESKLINE(辦公系列)- 信任的力量

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。