LINAK(力納克)推桿和升降桌立柱能夠提供位置反饋。如此使得用戶可以精確調整和控制其辦公桌、桌子或工業應用──甚至在使用行動設備的很多情況下。 

與液壓氣動系統相比,電動升降柱更加容易安裝或集成。沒有軟管和泵,讓電動升降柱無需維護。

當談到 LINAK(力納克)升降桌立柱的調整可靠性,低噪音和耗能時, 它是全球基準。採用環保型材料,設計精緻,特別容易安裝和集成。

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

業務範圍

LINAK 制作電動直線推桿解決方案,以在不同的應用場合提供順暢的運動。從醫護到農業、舒適傢俱、辦公升降或工業自動化──應用的機會幾乎無窮盡。
去探索吧,LINAK(力納克)廣泛的業務範圍會給您帶來啟發。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。